Dil Tod Ke lyrics B Praak Rochak Kohli Hindi English

Dil Tod Ke Lyrics B Praak Rochak Kohli Hindi English


Gulshan Kumar and T-Series present Bhushan Kumar's "Dil Tod Ke". This new romantic song features Abhishek Singh, Kaashish Vohra & Jubin Shah and is sung by Rochak Kohli Feat. B Praak. The music is composed by Rochak Kohli and lyrics are penned by Manoj Muntashir. The video is directed by Ashish Panda.

Dil Tod Ke lyrics  B Praak Rochak Kohli Hindi English
Dil Tod Ke Lyrics  B Praak Rochak Kohli Hindi English

Song: Dil Tod Ke Artist: Rochak Kohli Feat. B Praak Music: Rochak Kohli Lyrics: Manoj Muntashir Music Produced, Mixed and Mastered by Aditya Dev
Featuring: Abhishek Singh, Kaashish Vohra & Jubin Shah
Music Label: T-Series



Dil tod ke Lyrics in English


Tum De Rahi Ho Dil Mein

Kisi Aur Ko Jagah

Lekin Koyi Na Chahega Tumko
Meri Tarah

Kya Hai Kasoor Mera

Jo Dil Se Utar Gaya

Mudd Ke Bhi Na Dekha Mujhe
Tumne Ik Dafa

Jaise Gayi Ho

Jaise Gayi Ho

Jata Hai Kya Koyi Aise Chhod Ke
Dil Tod Ke

Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera

Wafayein Meri Yaad Karogi
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein
Kadar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

Wo Tum Hi Toh Thi

Jo Baar Baar Aake

Lagti Thi Gale Mere
Wo Tum Hi Toh Thi

Jo Baar Baar Aake

Lagti Thi Gale Mere
Wo Bhi Tum Hi Thi

Har Roz Saath Jiske

Din Raat Dhale Mere
Kahan Gayi Tum

Kahan Gayi Tum Dard Se Mera

Rishta Jod Ke
Dil Tod Ke

Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera

Wafayein Meri Yaad Karogi
Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein
Kadar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

Ho Galiyon Galiyon Liye Phiran Main

Tukda Tukda Dil

Kash Kisi Ne Poochha Hota
Kaise Ujda Dil

Ho Galiyon Galiyon Liye Phiran Main

Tukda Tukda Dil

O Kash Kisi Ne Poochha Hota
Kaise Ujda Dil

Kaise Bhar Di

Kaise Bhar Di Nadiya Naale

Aankhein Nichod Ke
Dil Tod Ke Hasti Ho Mera

Wafayein Meri Yaad Karogi

Oh Pher Lo Mujhse Aaj Nigahein
Kadar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafayein Meri Yaad Karogi

O Dil Tod Ke

Haye Dil Tod Ke!



dil tod ke lyrics Hindi mein (दिल तोड़ के लिरिक्स हिंदी में )


गुलशन कुमार और टी-सीरीज़ भूषण कुमार की "दिल तोड़ के" प्रस्तुत करती है। इस नए रोमांटिक गीत में अभिषेक सिंह, कशिश वोहरा और जुबिन शाह हैं और इसे रोश कोहली करतब द्वारा गाया गया है। वी प्राक संगीत रोचक कोहली द्वारा रचित है और गीत मनोज मुंतशिर द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो आशीष पांडा द्वारा निर्देशित है।




गीत: दिल टोड के कलाकार: रोशाक कोहली करतब B प्रैक संगीत: रोशाक कोहली गीत: मनोज मुंतशिर आदित्य देव द्वारा निर्मित, मिश्रित और मस्त संगीत विशेषता: अभिषेक सिंह, कशिश वोहरा और जुबिन शाह संगीत लेबल: टी-सीरीज़





तुम दे राही हो दिल में

केसी और को जग
मेरी तराह
लेकिन कोइ न चेगा तुमको
जो दिल से उतारा गया
क्या है कसूर मेरा
मुद के भी न देखा मुजे
जटा है क्या कोई आये छोड के
तूमने इक दफा

जयस गायि हो
दिल टोड के
जयस गायि हो

ओह फेर लो मुजसे आज निगाहें
हो दिल बच्चा के हस्ती हो मेरा
वफयीं मेयी यद करोayगी
वो तुम ही तोह थी
कादर मेरे बड़ करोगी
ओ दिल टोड के
हो दिल टोड के

वो तुम ही तोह थी
लगति थी गल मेरे
जो बर बार आके

कहन गइ तम
जो बर बार आके
लगति थी गल मेरे
हर रोज सहथ जिसके
वो भी तुम ही थी

दिन राते ढले मेरे
वफयीं मेयी यद करोayगी
कहँ गइ तुम दरद से मेरा
रिशता जोड के

हो दिल बच्चा के हस्ती हो मेरा
दिल टोड के
ओह फेर लो मुजसे आज निगाहें
काश केसी न पूछा होटा
कादर मेरे बड़ करोगी
ओ दिल टोड के
हो गालियोन गालियोन लिये फिरां मुख्य
हो दिल टोड के

कैस उजड़ा दिल
तुकडा तुकड़ा दिल
आंखें निकोद के
हो गालियोन गालियोन लिये फिरां मुख्य
तुकडा तुकड़ा दिल

ओ काश केसी न पूछा होटा
कैस उजड़ा दिल
दिल तो बच्चा है हो मेरा
कैस भर दी
कैसे भर दी नदिया नाले

ओ दिल तोड़ के
वफयीं मेयी यद करोayगी
ओह फेर लो मुजसे आज निगाहें
कादर मेरे बड़ करोगी
वफयीं मेयी यद करोayगी
ओ दिल टोड के हस्ती हो मेरा

हाये दिल तोड़ के!

Official Vidio of this Song:



lyrics pdf - click

thank you for reading the Lyrics

Post a Comment

और नया पुराने