mile ho tum song lyrics Neha kakkar Tony kakkar hindi english


Mile ho tum song lyrics Neha Kakkar Tony Kakkar Hindi English

Zee Music Company presents  "Mile ho tum". This new romantic song features Neha Kakkar and Tony Kakkar is sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar. The music is composed by Tony Kakkar and lyrics are also penned by Tony Kakkar. The video is mixed by Aditya Dev.
mile ho tum humko lyrics english
mile ho tum song lyrics Neha Kakkar


Title: Mile Ho Tum Singer: Tony Kakkar & Neha Kakkar Lyrics: Tony Kakkar Music: Tony Kakkar Arrangers/Programmers: Aditya Dev & Tony Kakkar Mastered by: Shadaab Rayeen Guitars: Rhythm Shaw Flute: Kiran Mixed by: Aditya Dev
Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se
Teri Mohabbat Se Saanse Mili Hai Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke
Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se
Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain Zindagi Meri Sari Jo Bhi Kami Thi Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi Sada Hi Rehna Tu Mere Kareeb Ho Ke Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se

Mile ho tum song lyrics Hindi main (मिले हो तुम लिरिक्स हिंदी में )

ज़ी म्यूजिक कंपनी "मिले हो तुम" प्रस्तुत करती है। इस नए रोमांटिक गीत में नेहा कक्कर और टोनी कक्कड़ हैं, जिन्हें नेहा कक्कर, टोनी कक्कर ने गाया है। संगीत टोनी कक्कर द्वारा रचा गया है और गीत भी टोनी कक्कर द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो को आदित्य देव ने मिक्स किया है।



शीर्षक: मिले हो तुम
गायक: टोनी कक्कर और नेहा कक्कर
गीत: टोनी कक्कर
संगीत: टोनी कक्कर
अरेंजर्स / प्रोग्रामर: आदित्य देव और टोनी कक्कर
इनके द्वारा निर्मित: शादाब रायन
गिटार: रिदम शॉ
बांसुरी: किरण

मिश्रित: आदित्य देव




मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


THANK YOU


Post a Comment

और नया पुराने